Tonspy Shop

Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

Tonspy Vision

Verfügbarkeit: Lieferbar

Regulärer Preis: 109,00 €

Special Price 89,00 €

ODER
Preis
42 Kundenmeinung(en)

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 42 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Einfache Handhabung und wie beschrieben. Review by Peter D.
Price
Erfüllt die angegebenen erwartungen voll, nur zum weiterempfehlen werde es bei Gelegenheit wieder betsellen
Einfache Handhabung und wie beschrieben. (Veröffentlicht am 31.01.2019)
Weltweites GSM Abhörgerät Review by Torsten B.
Price
Der Sprachklang ist natürlich nicht so wie wenn jemand direkt ins Handy Mikro spricht aber immer noch ganz OK. Die SIM Karte muss man "umgekehrt" reinstecken, also mit der nicht abgeschrägten Seite voraus. Wichtig: Das Gerät braucht einigermaßen guten Empfang um sich zu verbinden mit dem GSM Netz.
(Veröffentlicht am 14.12.2018)
Scheint nicht umsonst der Topseller Review by Elvis W.
Price
SIM Karte einlegen, anrufen und mitlauschen. Das ist genau was ich wollte :) (Veröffentlicht am 07.11.2018)
Einfach genial Review by Roger C.
Price
Druch die SIm Karte weltweit benutzbar und ich kann immer mal nachsehen ob meine Freundin wirklich zuhause ist. (Veröffentlicht am 23.10.2018)
Der Sprachklang ist natürlich Review by Tony S.
Price
Der Sprachklang ist natürlich nicht so wie wenn jemand direkt ins Handy Mikro spricht aber immer noch ganz OK. Wichtig: Das Gerät braucht einigermaßen guten Empfang! (Veröffentlicht am 09.10.2018)
Nach anfänglicher Problemen, bin ich mit diesem Gerät sehr zufrieden. Review by Christine S.
Price
Nach anfänglicher Enttäuschung, bin ich mit diesem gerät sehr zufrieden.
Durch die Geduld des Verkäufer ( Zusendung eines Ersatzgerätes ) und
eines intensiven Mail-Austausches konnten alle probleme behoben werden und jetzt läuft es super!
(Veröffentlicht am 24.04.2018)
Super Händler! Review by Michael B.
Price
Super Händler! Lieferung erfolgte schnell, Ware top.
Tonspy Vision ist einfach ein Klassiker :)
(Veröffentlicht am 11.01.2018)
Hier bestelle ich gerne wieder! Review by Markus S.
Price
Das bestellte Produkt wurde sehr schnell geliefert und entspricht der Beschreibung. Überwachung klappt super, und die Videoqualität ist auch wunderbar! Hier bestelle ich gerne wieder! (Veröffentlicht am 05.12.2017)
Schnell - zuverlässig - Empfehle gern weiter. Review by Murat S.
Price
Schnell - zuverlässig - Das Gerät funktioniert genau so wie in der Videoanleitung zu sehen :)
Danke! Empfehle gern weiter. (Veröffentlicht am 05.12.2017)
Gutes Produkt Review by Paul C.
Price
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Livechat Nachfragen wurden schnell und genau ausgeführt. (Veröffentlicht am 09.11.2017)

Artikel 1 bis 10 von 42 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

You're reviewing: Tonspy Vision

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Price