Tonspy Shop

Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

Tonspy Mini GPS

Verfügbarkeit: Lieferbar

Regulärer Preis: 139,00 €

Special Price 119,00 €

ODER
Preis
24 Kundenmeinung(en)

Kundenmeinungen

Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
Ich benutze das GPS in Ghana Review by Manuel G.
Price
Ich benutze das GPS Gerät in Ghana um eins meiner Pferde Zu überwachen, die frei über die wiesen laufen. Alles funktioniert super, die ortung ist auch toll und sher genau. Klare kaufempfehlung!! (Veröffentlicht am 31.01.2019)
Super Hunde GPS Sender Review by Florinda B.
Price
Wir sind sehr zufrieden mit diesem GPS Tracker. Unser Beagle läuft viel wie sie selbst will, und wir haben mehrmals sie mit dem Tracker gefunden. (Veröffentlicht am 14.12.2018)
Einfache Ortung Review by Sven P.
Price
Sehr einfache Ortung per SMS. Die Position ist auf 2 Meter genau bei uns.
Tolles Gerät (Veröffentlicht am 07.11.2018)
ein geiler tracker Review by Susanna F.
Price
habe den tracker wegen dem youtube video gekauft, dort habe ich ihn auch entdeckt und er ist wirklich klasse
klare kaufempfehlung (Veröffentlicht am 23.10.2018)
Leicht zu installieren Review by Ronja F.
Price
Leicht zu installieren. Macht was er soll und wirkt sehr wertig. Mit Google Maps ist z. B. Ein Auto leicht zu orten.
(Veröffentlicht am 09.10.2018)
Gut und zuverlässig Review by Walter S.
Price
Der Tracker ist super schnelle eingerichtet und die Ortungen per SMS kommen adhoc zurück.
Daher 5 Sterne. (Veröffentlicht am 14.09.2018)
Top Gerät Review by Adolf S.
Price
Top Gerät , es funktioniert wie erwartet!
Bis auf 10 m genau ! Die Bedienungsanleitung ist verständlich und auch in Deutsch !!! (Veröffentlicht am 24.04.2018)
Sehr gute Beratung vor und nach dem Kauf Review by Dietmar P.
Price
Sehr gute Beratung vor und nach dem Kauf, schnelle Lieferung vor Heiligabend und Live Chat Hilfestellung sogar am 2. Weihnachtstag. Der Tracker ist sehr genau und ortet mein Modellflugzeug wunderbar!
Einfach ein toller Shop, hier kaufe ich sicher wieder. (Veröffentlicht am 11.01.2018)
Schnelle Lieferung, kompetente Hilfe Review by Torben H.
Price
Schnelle Lieferung, kompetente Hilfe bei Produktfragen, Freundliche Mitarbeiter! Produkt geht einwandfrei! Was will man mehr?! (Veröffentlicht am 05.12.2017)
Kaufabwicklung liefen Problemlos Review by Franjo W.
Price
Der Kauf und die Kaufabwicklung liefen Problemlos.Die Lieferung war mit Schwierigkeiten verbunden, dafür war allerdings nicht der Verkäufer verantwortlich, die DHL ist manchmal einfach zu blöde! (Veröffentlicht am 15.11.2017)

Artikel 1 bis 10 von 24 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

You're reviewing: Tonspy Mini GPS

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Price