Tonspy Shop

Warenkorb:

0 Artikel - 0,00 €
Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

0

Tonspy Anhänger Kamera

Verfügbarkeit: Lieferbar

109,00 €
ODER
Preis
10 Kundenmeinung(en)

Kundenmeinungen

10 Artikel

pro Seite
Ich bin vollkommen Zufrieden mit dieser Kamera Review by Carlos T.
Price
Die Lieferung warr super schnell und schon am nächsten Tag bei mir.
Die Qualität und Verarbeitung des Produkts ist 1A.
Die Bedienungsanleitung ist auf allen möglichen Sprachen in einem kleinen Heftchen dabei und sehr einfach erklärt.
Ich bin vollkommen Zufrieden mit dieser Kamera. Das Bild der Aufnahmen ist auch Top. (Veröffentlicht am 31.01.2019)
Preis-Leistung und Qualität sind stimmig Review by Sören L.
Price
Preis-Leistung und Qualität sind stimmig. Video- und Audioqualität würde ich als gut bezeichnen, man sollte bei der Bewertung der Bildqualität freilich bedenken, dass es sich um eine leichte Mini-Kamera handelt. Die Bedienung ist einfach und mit einem vollen Akku erreicht man ca. 80 Minuten Aufnahmezeit. Da die Videodateien relativ groß sind, empfiehlt sich die Verwendung einer 32GB Speicherkarte. (Veröffentlicht am 14.12.2018)
Super getarnt Review by Butchi F.
Price
Für einen kleinen Heimporno ist diese Anhänger Kamera der wahnsinn :) (Veröffentlicht am 23.10.2018)
Top Service Review by Daniel A.
Price
Netter Live-Chat Kontakt, kompetent und hilfsbereit. Fragen werden schnell und präzise beantwortet. Die Ware geht sofort nach Zahlungseingang raus, sonst wäre es nicht 2 Tage später angekommen. Die Anhänger Kamera war sogar noch etwas geladen, sodass ich nach Erhalt der Ware gleich loslegen konnte, leider war keine Mikro SD Karte enthalten die musst ich mir dann noch extra kaufen, daher nur 4 Sterne. (Veröffentlicht am 11.01.2018)
Schnelle Lieferung Review by Michael S.
Price
Schnelle Lieferung, Ware wie beschreiben im gut gepolsterten Karton, alles perfekt, gerne wieder. Danke
(Veröffentlicht am 15.11.2017)
Herzlichen Dank. Review by Brandon C.
Price
Sehr saubere Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung wir sind hoch zufrieden herzlichen Dank. (Veröffentlicht am 29.10.2017)
Ware wurde wie zugesagt angeliefert. Review by Ralle K.
Price
Ware wurde wie zugesagt angeliefert. Gerät ist Neuware und vollkommen in Ordnung - Funktionen wie beschrieben . Der Kontakt und die Rückmeldungen im Live-Chat waren in Ordnung. Gerne werde ich bei Bedarf wieder dort bestellen. (Veröffentlicht am 25.10.2017)
Gerne wieder! Review by Helmut W.
Price
Schneller und guter Kontakt im Livechat mit Herrn G***. Alle Zusagen wurden eingehalten und die Ware kam zum vereinbarten Termin an. Der Anhänger ist gut verarbeitet und macht einfach nur Spaß versteckt zu filmen. Gerne wieder! (Veröffentlicht am 05.10.2017)
Anbieter meines Vertrauens Review by Xavier E.
Price
Bestellablauf lief einwandfrei und schnell.. bei Rückfragen persönliche livechat Beratung.. Anbieter meines Vertrauens ab jetzt, gerne wieder. (Veröffentlicht am 24.07.2017)
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Review by Hannes K.
Price
Schnelle Lieferung, bestens verpackt, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Videoanleitung war der Grund für mich zu kaufen! Super :)
Vielen Dank und gern auch wieder! (Veröffentlicht am 02.06.2017)

10 Artikel

pro Seite

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

You're reviewing: Tonspy Anhänger Kamera

Wie bewerten Sie diesen Artikel? *

 
1 1 Stern
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Price